LA MAGIA DEL “BARBEQOOL” NEL CUORE DEL VOMERO

0
1618
Barbeqool

di MARA PRINCIPATO

Al centro del quartiere Vomero a Napoli vi è il ristorante esclusivo dedicato al Barbecue: il “Barbeqool”.

L’idea di questa tipologia di ristorazione è dello Chef e socio Franco Marzano, che ha conseguito i suoi titoli presso la scuola Cucina Alma, il quale aveva in mente già da tempo la denominazione del locale, inaugurato ad inizio dicembre 2019, incentrato sulla cucina della carne. Il ristorante è ben curato, discreto e accogliente per trascorrervi una piacevole serata gustando piatti specifici.

I 3 soci del “Barbeqool” hanno ideato un concept innovativo di cucina che richiede una notevole attenzione, soprattutto per i tagli che necessitano di lunghe cotture. Esso nasce dal desiderio di creare una sorta di American Bar che prevede l’angolo degli alcolici per collegare aperitivo e cena, nonché la possibilità di scegliere dalla lista dedicata pregevoli vini campani.

Considerando il rapporto qualità/prezzo la proposta culinaria è eccellente, la quale suggerisce deliziose cotture a mezzo affumicatura, ottenute utilizzando varie tipologie di legno.

Il viaggio nel mondo “Barbeqool” è una piacevole sensazione da assaporare.

Documentazione fotografica di Federica Schiappa

© Riproduzione riservata